おとちゃん
かわいい(笑)
想像しただけで可愛いですね笑♡
うちはおっぱい星人でもう11ヶ月になったのに私が寝てて気づくと服とブラめくって飲んでますww
おとちゃん
かわいい(笑)
想像しただけで可愛いですね笑♡
うちはおっぱい星人でもう11ヶ月になったのに私が寝てて気づくと服とブラめくって飲んでますww
「1歳」に関する質問
1歳です! 全然お昼寝してくれなくて困ってます。 朝は7時に起きて10時から30分だけしか朝寝せず、 昼寝も全然寝てくれなくて、変な時間の17時とかに寝るので夜もなかなか寝ず遅い時は22時半です。 たまに、夜中変な時間…
明日入園式です。 1歳なりたてまだまだ一緒にいたいと泣いてたのに、今日2人目疑惑でもうなんかめちゃくちゃです笑 本当にこれは陽性なのかできてるのか、4月末から復帰だよ??職場になんて言うの、とそっちに頭いっちゃ…
3歳まで自宅保育、1歳から保育園に通ってる子どちらが多いでしょうか?職場の託児所に1歳前から預けていました4月から3歳クラスで1号保育園に入りますが託児所と環境が違うので周りの3歳の子と差があるのかな??ときにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント