子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子なんですが、最近癖かブームなのかなぜか座ってるとき左… こんばんは😊 1歳1ヶ月の息子なんですが、最近癖かブームなのか なぜか座ってるとき左手の手の甲に右手の手のひらを 乗せてお腹の前あたりで組んでます(笑) 面接のときとかに手を組むののおなかあたりバージョンなんですが(笑) 同じような方いますか?💗 また何か癖ありますか?😊 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 1 面接 1歳 息子 1歳1ヶ月 あいちむ(9歳) コメント おとちゃん かわいい(笑) 想像しただけで可愛いですね笑♡ うちはおっぱい星人でもう11ヶ月になったのに私が寝てて気づくと服とブラめくって飲んでますww 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント