3ヶ月の子に抗がん剤誤投与って…😫💦そんなことある?😭親も子供も可哀想すぎる😭
3ヶ月の子に抗がん剤誤投与って…😫💦
そんなことある?😭
親も子供も可哀想すぎる😭
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
こちらは医者を信用するしかないのに、医者がそんなミスもう誰を信じていいのかわからないですよね。胸が苦しくなりました。
医者からすれば沢山いる患者の一人に過ぎないかもしれないですが、こちらはその医者しかいないんだから…
人をを死に追いやるような薬なんだからダブルチェックしてほしいですよね。

あおた
息子が手術してもらった病院でとても恩のある病院なのでショックでした😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
いつもはダブルチェックしたり、こんなミスはなかっただろうし、あおたさんのように、他の患者さんからも感謝されていただろうに😭
お医者さんはたくさんの命を預かっている中で一度のミスも許されない、すごく責任の重い仕事なんだな、と改めて感じました😭
でも実際たくさんそのおかげで助かっている方もいるので、もうなんとも言えないですよね😭😭- 2月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
医療のことは親は分からないから医者に頼るしかないのに、こんなことがあったらもう苦し過ぎます😭
二度とこんなことがないことを願うばかりです😢