コメント
(^^)
うちも公園の大きめの遊具でお腹から落下しお腹抑えてウッてなって唇も少し紫になりましたがその後何もなかったです😊👌
(^^)
うちも公園の大きめの遊具でお腹から落下しお腹抑えてウッてなって唇も少し紫になりましたがその後何もなかったです😊👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
臍ヘルニアって1ヶ月検診の時に指摘されないものなですかね? 絶対臍ヘルニアだと思うんですけど、特に何も指摘されず近々病院行こうかなと思ってるのですが、総合病院の小児科とかの方がいいんでしょうか? 普通の小さい…
3歳の息子がいます。 🧒ママ!この指匂ってみて! 👩なに?なんの匂い? 🧒えへへ〜触ったの 👩何を? 🧒……ちんちん😆✨ もうアホすぎて笑ってしまったけど これは叱るべきだった?笑
子宮内膜症の方、癒着ある方いますか?? やはり生理前や排卵前なるとズキズキと痛みありませんか? その後ろの腰も似たようなズキッ!とした痛みがあります。 あと排便する時やおしっこをしたい時に痛みがでます。 私は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます🥺
血色変わるとほんと焦りますよね!けどその後何もなかったのことでよかったです!
我が家も引き続き様子見みてみます!