産婦人科・小児科 3歳の娘がトランポリンで転倒し、お腹をぶつけて息がしずらくなったが、今は元気。24時間様子を見て大丈夫でしょうか? 3歳の娘です。 先程おうちのトランポリンで遊んでいるとバランスを崩してしまいフチでお腹をぶつけてしまいました。 その時は息がしずらくなってしまったようで顔色が一瞬悪くなってしまいましたが、その後大泣きし今は元気よく走り回っています。 この場合は24時間はしっかり様子見で大丈夫でしょうか? 痛みもないようで本人は痛くないと言っています。 同じような経験された方などいらっしゃったらご教授ください、、🥺 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 3歳 夫 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント (^^) うちも公園の大きめの遊具でお腹から落下しお腹抑えてウッてなって唇も少し紫になりましたがその後何もなかったです😊👌 2月17日 はじめてのママリ🔰 早速のご返信ありがとうございます🥺 血色変わるとほんと焦りますよね!けどその後何もなかったのことでよかったです! 我が家も引き続き様子見みてみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます🥺
血色変わるとほんと焦りますよね!けどその後何もなかったのことでよかったです!
我が家も引き続き様子見みてみます!