コメント
はじめてのママリ🔰
2人目も3人目もゆったりの洋服着てても周りから妊婦ってわかるくらい出てますよ。
ひなの
はやかったです!
私もバレたくなかったのでオーバーサイズの服きてました😂
-
⛄️🖤❄️
オーバーサイズ!!なるほど😳
ピッタリ目が多いのでこれからのためにもオーバーサイズ買い足そうかな😂
3人目にして無事に生まれるか不安で…😅
多分上の子達に気を取られすぎてお腹を労わってあげられていないからそう思ってしまって…
あと芸能人の方でも死産されてしまった方などのニュースをみると他人事ではないよな…と思ってしまって😭💦- 2月17日
(๑・̑◡・̑๑)
私も同じくらいです!
冬じゃなかったら周りにバレてます(笑)
2人目は7ヶ月頃からようやく出てきたくらいだったので今回びっくりです…
-
⛄️🖤❄️
ですよね😂😂
冬でまだ良かったなと思ってます💦
私2人目も早かったんですよね😅
でも何故か3人目にして無事に生まれるか不安で…元気に生まれるのが当たり前じゃないっていうのを色々知れば知るほど不安になってしまって😥
あと上二人に気を取られてお腹を労わってあげられていないから余計に…- 2月17日
-
(๑・̑◡・̑๑)
本当ですよね!
夏だったら…もうすぐ?とか言われてた気がします…(笑)
分かります…私も3人目にしてめちゃくちゃ不安になってます…
1人目の時は全く気にしてなかった事も回数重ねるごとに神経質が増してる気が…多分色んな知識を知ったからかもしれません…
そして私も今回は下の子をずっと抱っこしたり公園で遊びまわってたせいか…切迫になってしまって今自宅安静です…
⛄️🖤❄️さんも体調には気をつけて過ごしてくださいね…- 2月17日
-
⛄️🖤❄️
私も妊娠後期?とか言われてそうです(笑)
ですよね😭😭
私も未だに次男抱っこ紐だし走ったりしちゃうし💦って感じです💧
そうなんですね😨
そうなったら大変なので気をつけます😭- 2月17日
てっこ
32週時点で2人目出産2日前の腹囲を超えました🤣
やっぱり伸びてた分、大きくなるのが早いのか、それとも加齢で腹筋が無くなってたせいか、とにかく大きくなるのが早いです!
ワンピースより逆に上下別れていた方が逆に目立ちにくいかもしれません。下はタイト(お腹周りはアジャスター付けてチャック開けてました😅)上は少しゆったりめのもので。
お腹が出るのは早かったですが、一応安定期までは上下別れた服で園関係の方には誰にもバレませんでした。
-
⛄️🖤❄️
腹筋がなくなった…可能性が大きすぎます🤣🤣
そうなんですね😳!?
ズボン…入らないからアジャスターまず買わなきゃです😂- 2月17日
-
てっこ
私もアジャスター、ダイソーに買いに走りました😅
バレない方向なら上下別おすすめです!
さすがに苦しくなってきて7ヶ月に入ってワンピースを来て登園したら、皆さんの反応が😲⁉️で沢山声をかけられたので、全然バレてなかったみたいです。- 2月17日
-
⛄️🖤❄️
ダイソー売ってるんですね!?一応近くに西松屋はあるから見てみようかな〜🤔
でもダイソーにあるの知ったら勿体ないきが…(笑)
そうなんですね!
私も上下別にしようかな😂
ついついゆったりした服装選びがちで…😅- 2月17日
ユウ
検査薬する時点で1サイズあげないと無理でした😅
2人目も安定期前にはバレてましたが、後ろ姿だけなら最後までバレなかったです笑
私はもう来月あたりヤバそうです💦💦
-
⛄️🖤❄️
😳!?そうなんですね!
後ろ姿…元々色々でかいからどうだろう太ったなと思われてそうでそれはそれで…(笑)- 2月17日
ライナー
3人目早いですよね😂
ジーパンがキツくてお腹パンパンです😥
-
⛄️🖤❄️
ですよね😭💦
西松屋でゆったりしたズボン買おうか悩みます…- 2月17日
ちょびあん
8週から子供達に「ママ太ったねー‼️」と言われて、10wになる先週に「赤ちゃんいるみたい。どんどんお腹大きくなってるよ‼️」って言われてカミングアウトしました。
本当にアウター着ないと普通に妊婦バレバレだろう。って大きさで、ほぼ肉の塊じゃん(ノд`;)と悲しくなります💦
-
⛄️🖤❄️
ですよね😂😂
私もお腹の周りにどんどん脂肪が…(笑)
赤ちゃんというより脂肪が🤣🤣- 2月21日
-
ちょびあん
そして3番目以降は産後の皮膚が戻らない💦本当にたるんたるんしてます(。´Д⊂)子供達に気持ちいいっていじられてました(^_^;)
- 2月21日
-
⛄️🖤❄️
2人しかまだ産んでないのに私もたるんだるんです😂😂
産後ダイエット頑張らなきゃ〜😅- 2月21日
はじめてのママ
2人目の時、4ヶ月からいっきに出ました
-
⛄️🖤❄️
2人目の時もはやかったです😂
2人目の時寝っ転がって撮った写真があったので今回比べてみたら今回出すぎじゃない?ってくらい子宮のところがポっコリしてました🤣🤣- 2月23日
⛄️🖤❄️
ですよね😭😭
確かに二人目の時も早かった…(笑)
けど何故か3人目にして無事に生まれるか不安で💦
はじめてのママリ🔰
私は第二子死産していますがこればかりは赤ちゃんを信じるしかないです。
⛄️🖤❄️
そうなんですね😣💦
そうですよね赤ちゃん信じて無事に産まれこと祈ります😣🙏