その他の疑問 幼稚園グッズの名前付けについてです。お道具箱が写真のようなバスケッ… 幼稚園グッズの名前付けについてです。 お道具箱が写真のようなバスケットなんですが、 どんな感じで名前付けるのがいいと思いますか? 同じようなお道具箱の方いますか?🥲 ちなみにお手本として見せてくれたのは、名前カード?の様なものを付けてました。 作り方を聞いとけばよかった... 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 幼稚園 名前 グッズ バス 写真 道具 るなちゃん𓅪˒˒(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント COCORO 我が子の園では 布を前面に貼って 布用のテープで名前を書いたり 画用紙みたいな紙に 名前を書いてラミネートで作ったりされてますよ😊 写真無くてごめんなさい🙏 2月17日 るなちゃん𓅪˒˒ ラミネート良さそうです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) ちなみにラミネートの場合このお道具箱にどうやって付けてるか分かりますか? 穴あけパンチなどで穴を開けて紐のようなもので結ぶ感じですかね? 2月17日 COCORO 穴を開けて紐だったり 両面テープで取り付けたりしてるみたいですよ😊 2月17日 るなちゃん𓅪˒˒ なるほど!! とっっっても助かりました!ありがとうございます😍 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなちゃん𓅪˒˒
ラミネート良さそうです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ちなみにラミネートの場合このお道具箱にどうやって付けてるか分かりますか?
穴あけパンチなどで穴を開けて紐のようなもので結ぶ感じですかね?
COCORO
穴を開けて紐だったり
両面テープで取り付けたりしてるみたいですよ😊
るなちゃん𓅪˒˒
なるほど!!
とっっっても助かりました!ありがとうございます😍