コメント

退会ユーザー
難しい問題ですよね🥲
うちも5年ほど前まではアパートに住んでましたが、雪かきは私たち夫婦と友達で遊びながらやってました😂
雪が珍しい地域ではあるので、そんな機会はあまりなかったですが💦

はじめてのママリ🔰
こればかりは難しいし
やらない人は一切やりません💦
私のところはありがたいことに
みんな協力的です😣
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね…😂
羨ましいです💦- 2月17日

へこ
うちはアパートに6世帯住んでますが、我が家しかしないです。みんな車の雪を隣の車の回りに落としても平気な感じです😓
雪かきしてるのは旦那ですが、旦那は毎回怒ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢常識ないですね…💦それは怒る気持ちわかります!!
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね…😢今年は雪少ないからいいのですが、小さい子いるし体力的にも辛くて💦
うちは旦那が車使わないので、全くしてくれないです😂笑
退会ユーザー
私の住んでた時は若くて子供いないのが私たちしか居なくて、あとは小さい子がいる家族ばかりでした🤍
なので子供居ると危ないし難しいだろうと遊びながらやってた感じです😆
ママリさんは車使うんですかね?😊
むしろ管理人さんにお願いするってのもありかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは子どもいる家庭と半々です!私は毎日子どもの園の送り迎えに使います💦上は3歳でちょろちょろ動き回り、下は3か月です😊みんな同じくらいの子どもがいます。
管理人はいないんです💦
本当に誰かやって😂って感じです😂
退会ユーザー
二人いて下の子3ヶ月は大変ですね💦
おんぶは無理だし、抱っこだと動きに制限あるし、家の置いておけないし💦
うちの下の子が同じくらいなので自分なら無理だーって思っちゃいました😱