コメント
にん🍆
うちはそのくらいのときは
6時ころに起きる感じでした😰
もっとゆっくり寝てたいよ
って嘆いてました😅
あーか
睡眠退行辛いですよね💦
私はそっからリズム崩れていく方が辛いと思ったので、気合いで朝は起きて、子供も決まった時間に1度起こしてました💡
-
める
辛いです😭先月までは連続寝してくれてたから、なおさら🥲
やっぱりリズムつけた方がいいんですかね🥲💦- 2月17日
ゆ
うちもその頃酷かったです😂
8時に寝て夜1時間おきに起きてぱっちり目が覚めるのは朝の4時...
修行僧かな?って本当に辛かったです💦
息子が早起きなので私も無理やり起きて一緒にお昼寝するって感じにしてました!
-
める
わー😭同じ感じです💦4時から一緒に起きてたんですか💦?
うちの子は4時で授乳したあと割とすぐ寝てそこから10時まで起きなくてついつい自分も…😭
お昼寝にした方がいいんですかね💦
ちなみにいつ頃睡眠退行終わりました?- 2月17日
-
ゆ
ウチの子4時から絶対寝ないので起きてました💦
今の生活に差し支えないならとりあえず睡眠退行落ち着くまで休まれてもいいと思いますよ!
ママが倒れたら元も子もないので😭
うちは睡眠退行なのかわからないですが今も3時間に1回とか起きてます😂
でも知り合いのお子さんとかは6ヶ月からぐっすりって方もいましたよ🙆♀️- 2月17日
-
める
それはしんどいですね🥲娘が寝てるうちは、一緒に寝てしまおうと思います🥲💦
きゃ〜💦時期とかはその子によるんですね😵またよく寝てくれる日を祈ります😩!- 2月17日
める
コメントありがとうございます!
昨日は21時寝て、23時、4時、10時で起きて私もついつい4時には起きれず10時まで寝てしまいました💦
とにかく夜中起こされて授乳するのが辛いです…😭
にん🍆
わかります😭
夜中の授乳辛いですよね…😫
とりあえずこんな世の中だし
家でゆっくり寝てるのが
一番!って考えて寝れるときに
寝るのがいいですよ〜🥺💓
める
共感ありがとうございます🥺💓
そうですよね💦しかもまだまだ寒いしなおさら起きたくないので、寝れる時寝ます😭❤️
にん🍆
毎日おつかれさまです😭!
める
ありがとうございます😭
2週間に1度くらい訪れる7時間睡眠が昨日あったので、気持ちがちょっと余裕でました☺️