子育て・グッズ 赤ちゃんのたんこぶについてです😭先ほど10ヶ月の娘が60センチ位の高さの… 赤ちゃんのたんこぶについてです😭 先ほど10ヶ月の娘が60センチ位の高さの柵をまたいで降りようとして落ちたみたいで、左のおでこが赤く腫れています😢ほんの少し目を離したときにゴンって音がしてぎゃーって泣いたので落ちたところは見てないのですが結構大きめの音でした😭 抱っこして少しあやすと泣き止んでいつもどおり遊んでおっぱいも飲みましたが、小児科行ったほうがいいですよね?😭冷やしたいのですが嫌がってできません😭 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 小児科 赤ちゃん おっぱい たんこぶ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なら家で様子見します。 多分病院に行っても何も処置されないと思うので😅 目線が合わない、ぐったりしてる、嘔吐など症状が出たらすぐ病院ですが💦 冷やす時は冷えピタ貼ってました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント