コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング法で、卵見当たらないねープラノバール飲んでみようか。と言われ飲み終わっても、生理が来ずおかしいなぁーと思って病院に行くと、妊娠してるねと言われました。
その後なにもなくスクスク成長し、いまでは2歳わんぱく盛りの娘です♡
仲良しでの出血お酒に関しては経験がないのでなにも言えないのですが💦
はじめてのママリ🔰
タイミング法で、卵見当たらないねープラノバール飲んでみようか。と言われ飲み終わっても、生理が来ずおかしいなぁーと思って病院に行くと、妊娠してるねと言われました。
その後なにもなくスクスク成長し、いまでは2歳わんぱく盛りの娘です♡
仲良しでの出血お酒に関しては経験がないのでなにも言えないのですが💦
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😌✨
プラノバールは生理を来させる為のお薬だと思っていたので驚きでした😳
1人目の時はそんなこと無かったので戸惑い中です( °_° )
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊私も、生理起こすの待ってたのに来ないし、早くほしい気持ちで焦るしで💦て、相談に行った時にエコーで あっ妊娠してるねみたいな感じでした笑
戸惑いますよね💦
え、じゃその薬飲んだらダメじゃないの!と頭はパニックでしたが今のところ元気に育ってますよ😊