コメント

ビール
意味わかりますよ〜😊💕
眠ってる時は一応外してました😊
ねんねしても、元気に起きててヨダレ多いならつけてました❗️

mei🍒
起きてたらつけてます〜!うちも上の子がよだれなかったのでこんなに出るの?とちょっと戸惑ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ3ヶ月ですね🥺❤️
分かります!
常にダラーッと流れてて笑えます!!
どんなスタイ使ってますか?- 2月17日
-
mei🍒
一緒ですね☺️💕
360度どこでも使えるスタイ使ってたんですけど、プラスで吐き戻しが多いので今はモスリンガーゼのスタイ使ってます☺️吸水性が良くて結構いいです😊月齢上がってヨダレだけになったら360度のに戻そうかなーと!スタイも可愛いのたくさんあって選ぶの楽しいですよね💓- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
モスリンガー!!調べてみますね😍❤️3ヶ月でこのヨダレだとこのまま行くと洪水になりそうな気がします笑
- 2月17日
-
mei🍒
ほんとに😂よだれが出てるのってなんだろ、他人からしたらちょっと不衛生ですよね😂いくら赤ちゃんとはいえ…(笑)上の子がなかったのでちょっと怖いです🤣
洪水にならないことを願うばかりです🤣- 2月17日

はじめてのママリ
よだれは多分めちゃくちゃ子供によって個人差あると思います!!
うちはその頃寝る時は外してました✨
-
はじめてのママリ🔰
個人差あるのですね😊❤️
どんなスタイ使ってましたか??- 2月17日
はじめてのママリ🔰
分かってくださってありがとうございます笑
なるほど!ネンネしてても起きてれば付けていて大丈夫ですね🥺❤️
ちなみにどんなスタイ使ってますか?360度輪?になってるのがオススメですかね??笑
ビール
うちも2人目で初めてヨダレ出るタイプの赤ちゃんだったので、スタイ必須でした😊360度のやつ買いました❗️花びらみたいな形を愛用してました😊360度のやつおすすめです、かわいいし🤣
はじめてのママリ🔰
やはり360度のやつですね!!色々可愛いのあるので探してみます🌼👶