コメント

me
2人目の妊娠周期のちょっと前から飲み始めましたよ^ ^
色々試したので、効果あるのかは微妙ですが、妊娠はできましたね😃
me
2人目の妊娠周期のちょっと前から飲み始めましたよ^ ^
色々試したので、効果あるのかは微妙ですが、妊娠はできましたね😃
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。 レトロゾール1錠から2錠に増やした方、どのくらい排卵が早まりましたか? 1回目は、生理3日目からレトロゾール1錠服用してD25にやっと排卵。人工授精予定でしたが、休診日と重なり…
はじめまして☺︎ 今月よりゆるく妊活をはじめました! 排卵予定日が10/1、10/2あたり(体温など測ってないのでアプリの予測です)、9/27、10/2の2回仲良ししています👩❤️👨 生理予定日まで残り8日なのですが今、体はどうい…
明日、初診で不妊治療専門のクリニックへ行きます。 1ヶ月前に予約の電話をして、あいていたのが明日でした。 明日は生理6日目なのですが、何か検査できる項目はあるのでしょうか。 わかる方いたら教えてください。
妊活人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます!定期購入されてましたか?
とりあえず今は初めての人の半額分頼んでみました🍓
me
一応定期購入しましたよ^ ^
でも好き嫌いあると思うので、初めての人のやつで十分だと思います😃
ちび
ありがとうございます!
金額するので定期購入も少し考えながら飲んでみます!
ありがとうございました😊