※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

今日は旦那と子どもを見送った後、寒いのでイオンに行こうと思っています。平日なので人も少なく、自分のペースで楽しめるでしょうか。

パート10連休中の7日目☺️今日も無事に旦那と子ども達の見送り終わり👍
今日は次男の下校時間も遅くて帰宅が16時前だしイオンでも行こうかな😊
今日の最高気温は2℃でめちゃくちゃ寒いし一人だと暖房器具使うのがもったいないから暖かい室内で時間を潰すと言ったらやっぱりイオンかな😅
何も買わなくてもぶらぶらするだけで楽しいし🥰
平日だと人もほとんどいないし旦那と子ども達がいない方が自分のペースでゆっくり見れる😍

コメント

10連休ってどうしてそんなに休みあるのですか?😳🤭
いつも、投稿拝見していると、の~んびり♨️❤️って感じが伺えます🤣
お子さん👦🏻👦🏻にイライラ🙎💢🔥とかもなさそうですもんね🥺
のんびり出来てそうで、羨ましい限りです😭💦💦💦

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    パートは平日2〜3日だけなんですが実は今お店が店休日なんですよ😅
    子ども達にイライラ💢は毎日ですよ🤣ただこちらには投稿してないだけです😅💦

• 2月17日