妊娠・出産 妊娠検査薬朝して夕方頃少し出血してましたが段々量が多くなりました😭生… 妊娠検査薬朝して夕方頃少し出血してましたが段々量が多くなりました😭生理遅れてから2週間近くでした。まだ病院行ってません。化学流産の可能性ありますよね? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 jun(11歳, 17歳, 20歳) コメント 2mama(24) 出血が少しだったのが段々量が多くなってるなら化学流産かも知れませんけど…病院に行かない限り分からないので今日にでも予約して受診した方がいいですよ! 2月17日 jun 生理並に多くなりました、レバー状みたいなのも出てきてたので😖病院はまた腹痛出てきたら行こうかと思います。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
生理並に多くなりました、レバー状みたいなのも出てきてたので😖病院はまた腹痛出てきたら行こうかと思います。