※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ♡
雑談・つぶやき

1人目がかわいすぎて、2人目も同じように愛せるのかなーなんて不安にな…

1人目がかわいすぎて、2人目も同じように愛せるのかなーなんて不安になった時期あったけどバカだったー

かわいすぎてかわいすぎて、ずーっと抱っこしてたい笑
写真どんどん増えてくし、新生児の匂いとか感触とか表情とか全部とっときたい!笑

出産の痛みなんてもう忘れたし、痛みも寝不足も全然苦じゃないよ〜

コメント

💛MTK💛

わかります!!💦
産んだばかりなのに既に3人目欲しいです( ̄∀ ̄)♡4月から働かないといけないので、しばらく無理ですが…あと2人欲しいです💦笑

• ちょこ♡

ちょこ♡

コメントありがとうございます!!
    わかります、私も産んだばかりだし子どもは2人でいいかなーなんて主人と話してたのに、もう3人目欲しいな〜なんて気持ちが沸いてきてます( ̄▽ ̄)笑
    同じく産むにしろしばらくは次の子無理なので、淡い夢を抱きつつ2人の子育て頑張りましょうね♡笑

• 11月2日
桜もち

そうなんですね!
私は1人目を昨日出産したばかりで、2人目とかキツイ…
またあの痛みが…(。>д<)
と思ってます。

でも、たぶん欲しくなる気がします(*^▽^*)

• ちょこ♡

ちょこ♡

昨日ですか!!
    おめでとうございます*\(^o^)/*♡
    私も1週間ちょっと前だし今回の方が大変だったんですが、やっぱりかわいさが勝ってて笑
    1人目だと授乳やら睡眠不足やらしばらく大変かもしれないですが、あっという間に大きくなっちゃうのでぜひ子育て楽しんでください(*^^*)

• 11月2日
  • 桜もち

桜もち

ありがとうございます!
    10日も早く出てきましたw
    でも色々と都合が良かったのでタイミングわかってるな♪と感動しましたw

やっぱり我が子は可愛いですよね!私も大変ですが子育て頑張ります!

ちょこ♡さんは二人目だし余裕ですかね?(笑)
    お子さま二人大変だと思いますが頑張ってください☆

• 11月2日