※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

ベビー用の布製除菌消臭スプレーが欲しいです。西松屋で売っていますか?洗えないベビーグッズに使いたいです。

ファブリーズのような布製のものにスプレーできる除菌消臭のもので、ベビー用ってありますか?
拭きあげの必要のないものがいいのですが、西松屋とかに売ってますか?
頻繁に洗えない布製のベビーベッドやぬいぐるみ等に吹きかけて干したりしたいのですが教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルトンからノンアルコールの除菌スプレー出てますよ〜💫
あとファブリーズも赤ちゃんのものにも使えるスプレー出てますよ☺️
あとは

• はる

はる

赤ちゃんにも使えるファブリーズ初めて知りました!それが便利そうなので買ってみます!ありがとうございます!

• 2月17日
はじめてのママリ

Joan使ってます!
ただファブリーズ使う時もあります😂💦

• はる

はる

Joan調べてみました!ノンアルコールでいいですね!ありがとうございます!

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

私も赤ちゃん用ファブリーズ使ってます❤️布団とかにも使ってます!いつもベビーザらスで買ってます。うちの近くの西松屋にもあったような…気もします

• はる

はる

赤ちゃん用ファブリーズ良さそうです!!この間西松屋行った時は見かけなかったので、また違う店舗、ベビーザらス見てみます👀
    普通のドラッグストアにも売ってますか?

• 2月17日