妊娠・出産 夜中にお腹の張りで目が覚めることありましたか?日中はお腹の張りはない… 夜中にお腹の張りで目が覚めることありましたか? 日中はお腹の張りはないのですが、寝る前〜寝てる時によく張り、昨日は夜中3回起きて3回とも張ってました🤔 張ってるから起きるのか、起きたらたまたま張ってたのかは謎ですが💦 胎動はめちゃめちゃあるので子どもは元気だと思います😌次の健診は3/2です。その時に一応聞いてみるつもりです。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 胎動 健診 お腹の張り ちい(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント