子育て・グッズ 2歳の子が無理なく食べられる程度の硬いものってどんなものがありますか… 2歳の子が無理なく食べられる程度の硬いものってどんなものがありますか?🤔 パンが大好きなのでハード系のパンを出すとがんばって食いちぎってますが、基本歯応えのあるものは「食べれなーい」って食べてくれません😭 肉も❌です…💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2歳 パン 歯 肉 雷注意(5歳8ヶ月) コメント ママリ お煎餅や氷 バキバキ食べてます😅お肉も1歳の時は嫌がりましたが最近は食べてくれてます😣 2月17日 雷注意 氷😱 すごっ💦 お煎餅も食べないんですよねぇー😭 困ったなぁ💧 お肉食べられてすごいです💧 2月17日 ママリ でも噛み切りにくいもの?茹でた白菜の葉っぱとかは苦手みたいです😅 あとは高野豆腐ダメでした😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
氷😱
すごっ💦
お煎餅も食べないんですよねぇー😭
困ったなぁ💧
お肉食べられてすごいです💧
ママリ
でも噛み切りにくいもの?茹でた白菜の葉っぱとかは苦手みたいです😅
あとは高野豆腐ダメでした😅