子育て・グッズ 予防接種について4種混合の4回目と水疱瘡の2回目を1年ほど受けるのを完… 予防接種について 4種混合の4回目と水疱瘡の2回目を 1年ほど受けるのを完全に忘れてました・・・😭 これは今頃受けても問題ないのでしょうか💦? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2 予防接種 混合 ポム コメント ま 期間内に受けないと自費になるかもしれないですが、相談してみてはどうでしょうか🥲 2月17日 ゆいたろう🎍 娘も忘れていて水疱瘡は もうダメだと言われました😭 日本脳炎も予約待ちで 遅れダメな母だなと 反省しています 2月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント