
コメント

ゴルゴンゾーラ
水で戻さずそのままおろし金なんかで削っておかゆに振りかけるのもいいですよ☺️
だし汁でコトコト煮て小さく切ったのをあげたりもしてました!
それを冷凍ストックしておけばまたあげられますし☺️

いろは
初めてのときは、水で戻してから刻み、器に水と一緒に入れてレンチンしました✨
ふわふわで柔らかくなりましたよ☺️
冷凍ストックもしてました。
-
初めてのママリ
楽そうですね♪
やってみたいと思います!- 2月16日
初めてのママリ
なるほど!おろしちゃえば戻さなくても良いのですね!
おかゆに振りかけて、火は通さないで良いのでしょうか?
煮たものも冷凍できるなら楽ですね♪