その他の疑問 1日からずっと幼稚園をお休みしていて明日から行くのですが、使っていな… 1日からずっと幼稚園をお休みしていて明日から行くのですが、使っていなかった幼稚園の服やお弁当袋などは洗濯しますか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 幼稚園 服 洗濯 お弁当袋 3人ママになりました❤️(10歳) コメント にこ 私はお弁当袋だけ洗いたい派です! 2月16日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 結局、行かなかったので全部洗いました! ちょっと神経質なのかな?と思ったのですが、似たような方がいて安心しました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
結局、行かなかったので全部洗いました!
ちょっと神経質なのかな?と思ったのですが、似たような方がいて安心しました!