子育て・グッズ 幼児教室に行き始めましたが、すぐウロチョロして飽きたら走り回ったり… 幼児教室に行き始めましたが、すぐウロチョロして飽きたら走り回ったりします... 午後からなんですが、午前中にガッツリ遊ばせて疲れさせて→昼ご飯→幼児教室なら少しは落ち着いてくれたりしないかな... 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 幼児教室 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 🍓🍓🍓 下手に疲れすぎちゃうと午後は眠くなってご機嫌悪くなる可能性もあるかもですね〜。 うちもお椅子に座って受ける少人数タイプの幼児教室に行ってますが、2歳代はまあまあそういう子いましたよ〜。 2月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント