子育て・グッズ 歯が生えない1歳2ヶ月…いくら歯茎で噛めるとはいえやっぱり離乳食寄り… 歯が生えない1歳2ヶ月… いくら歯茎で噛めるとはいえやっぱり離乳食寄りじゃないと出しちゃいます。 虫歯は嫌だけど早く生えないかなー🤣 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 離乳食 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 発達は本当人それぞれだから心配になりますよね😭 生えたら生えたで虫歯の心配です(笑) 2月16日 はじめてのママリ🔰 1週間違いの友達の子は9本目〜なんて言ってて、やっぱり食べる物とか食べ方も違うので😭 もう少し大人寄りにできれば少し楽なのにな〜なんておもっちゃいます😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 なにより赤ちゃんせんべいかじれなくて未だに細かく割ってるので一人でたべてほしいです😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間違いの友達の子は9本目〜なんて言ってて、やっぱり食べる物とか食べ方も違うので😭
もう少し大人寄りにできれば少し楽なのにな〜なんておもっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
なにより赤ちゃんせんべいかじれなくて未だに細かく割ってるので一人でたべてほしいです😂