妊娠・出産 不順気味で予定日から6日遅れできてすぐ終わっていつもの生理とは違く体… 不順気味で予定日から6日遅れできてすぐ終わっていつもの生理とは違く体調不良が続くので念のため先程ドゥーテスト使い 極細の線でとても薄かったんですが妊娠の可能性は無さそうですよね? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 生理 予定日 ドゥーテスト 妊娠 体調不良 ママリ コメント ぴ 薄くてもピンク色の線がでたら陽性だと思います! 生理予定日頃には濃くなるので排卵かなり遅れていなのですかね?🥰 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント