コメント
ポン子
トマトは物を選んでみてはどうですが?フルーツトマト的な甘ーいやつ✨次女のときは慣れてくれました✨✨
はじめてのママリ🔰
質問を読んで、いつからか嫌な顔しなくなったな〜と思いました😳 慣れと混ぜ!だと思います✨
3つの食材、娘もどれも最初は酸っぱそうな反応でした。
ヨーグルトにはりんごやももの瓶のピューレを混ぜたり、トマトは果肉ではなくピューレをおかゆに混ぜてケチャップライス風にしたり、なにかと混ぜることで喜んで食べてくれるようになりました☺️
-
きなこ
慣れと混ぜ!ですね✌️
最初は酸っぱい顔でも、だんだんと慣れてくるようで安心しました🤔👏キューピーの瓶のピューレ持ってるので試してみます☺️オムライス風美味しそう!色々レシピ?組み合わせ?調べまでやってみます👌💕- 2月17日
★☆
ヨーグルトはキューピーの瓶の果物系の物をジャム代わりに少し混ぜてあげると美味しく食べれますよ☺️
いちごは来年は美味しく食べてくれると思います🍓
トマトは夏になって旬になったら美味しい物たくさんでるのでそれまでお休みでもいいと思います。
うちは2人とも最初はトマト苦手だったけど今は大好きですよー🥰
-
きなこ
キューピーの瓶ちょうど家にあるので明日のヨーグルトで試してみます!
やっぱり春から外れると味と栄養も落ちちゃいますもんね😣
いちごもトマトも私がすきなので、★☆さんのお子さんたちのように、娘にも早く好きになってもらいたいです🥺- 2月17日
きなこ
フルーツトマト🍅💕わたし自身トマト大好きなので、スーパーでいろいろ見てみます!
ポン子
おいしいですもんね😊🎵
直売所コーナーとかだと色々あるかもです‼️‼️