コメント

みっちゅみちゅ
三つ子ちゃん!すごいですね(^ ^)
うちは1歳1ヶ月まで飲ませていました。熱を出して寝る前のフォロミ(100cc)をイオン水にした時に、そのままの流れで卒乳しました。フォロミを牛乳に変える方法もあるみたいですよ(^ ^)

みーちゃん
お風呂を先にしてみては?
お風呂の後にご飯!
それでも足りなければミルク。
慣らしてご飯で満腹になれば寝ます。
-
3mama
返信ありがとうございます(*^^*)
満腹になれば寝れますもんね!!試してみます(^^)- 11月1日

arc
卒乳まで寝る前だけフォロミ200あげてましたが、ある日突然あげないで寝かせてみても平気でスルッと卒業しました˙ᵕ˙⑅
1歳2ヵ月でした。(修正11ヵ月)
フォロミの代わりに別の飲み物じゃ泣いちゃいますか?
-
3mama
1歳ですが修正10ヶ月なんで、もう少し気長に待ってみようかと思います(^^)azu5523さんのようにすんなりいければ嬉しいんですけど😭💦
- 11月1日
-
arc
同じくらいの早産でしたね♡
修正1歳くらいまでは様子見てもいいかもです。- 11月1日

ラテ&ゆめ
うちは、2人とも9ヶ月始めには卒業しました!
うちは寝る前に泣き出してたので飲ませてたんですが、飲んでも寝なくなり、ある日眠たくて飲まなくても寝たのをきっかけに、その次の日も飲ませず寝室に連れて行くと、ゴロゴロしながら寝るようになりました!そのまま卒業しちゃいました😊
-
3mama
いいですね〜✨飲まずにゴロゴロして寝れるときがくることを祈ります。笑- 11月1日
3mama
すんなりいけたんですね〜!!すばらしい✨牛乳で大丈夫だと金銭的にも助かりますね😭