妊娠・出産 排卵後から、子宮の痛みが続いて(私の場合は排卵した方のみ痛いです)… 排卵後から、子宮の痛みが続いて(私の場合は排卵した方のみ痛いです) 妊娠された方いますか?? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵後から体にすぐ異変でました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 差し支えなければ、どんな異変が出てましたか💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 私は排卵後2日後くらいから、吐き気、倦怠感、寒気ものすごい不調でした😇 なにこれ…病気?…って思ったら妊娠してました 2月16日 はじめてのママリ🔰 すごいです! 体の変化がすぐ出るのもわかりやすくていいな〜と思ってしまいます🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ、どんな異変が出てましたか💦
はじめてのママリ🔰
私は排卵後2日後くらいから、吐き気、倦怠感、寒気ものすごい不調でした😇
なにこれ…病気?…って思ったら妊娠してました
はじめてのママリ🔰
すごいです!
体の変化がすぐ出るのもわかりやすくていいな〜と思ってしまいます🥺