妊活 高温期9日目にドゥーテストでフライングしてその周期、妊娠されてた方… 高温期9日目にドゥーテストでフライングしてその周期、妊娠されてた方に質問です🤰 高温期9日目の検査薬の反応はどんな感じでしたか? いいねで教えて下さい✨ よろしくお願い致します🤲 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 検査薬 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真っ白な陰性だった。 2月16日 はじめてのママリ🔰 心の目でみてわかるかな?くらいの幻線だった。 2月16日 はじめてのママリ🔰 うっすら陽性だった。 2月16日 はじめてのママリ🔰 割とハッキリ陽性だった。 2月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント