コメント
べべ
確か撮影した日でないと選べなかったはずです🤔
間違ってたらすみません💦
ままり
後日選んだという話を聞いたことあります😊
子供も写真撮って疲れてグズグズしてる中での写真選び大変ですよね💦
-
mama
上のことも一緒に撮るしで、1人の時でも大変だったのに2人はさすがにきついので…後日にします💦
ありがとうございます!- 2月16日
べべ
確か撮影した日でないと選べなかったはずです🤔
間違ってたらすみません💦
ままり
後日選んだという話を聞いたことあります😊
子供も写真撮って疲れてグズグズしてる中での写真選び大変ですよね💦
mama
上のことも一緒に撮るしで、1人の時でも大変だったのに2人はさすがにきついので…後日にします💦
ありがとうございます!
「写真」に関する質問
兄弟、姉妹ってそっくりなもんですか? 三女がマジで次女にそっくりです! 髪型(ハゲ具合)も含めて🤣 次女は二重でしたが、三女は一重です。 それ以外に違いが分からなくて、次女の同時期の写真見るとどっちか分かりません…
小学校の懇談会参加するか悩んでます💦 毎回下の子のお迎えと被るので(内容もプリントでざっくりは分かってる) ほとんど参加していませんでした。 今回は一年間の思い出という感じで子供たちの写真が見れるそうで、行こ…
読解力ある方コメントください🙇♀️ 水道管工事の関係で一時断水をするチラシが入っていました。 写真載せます。 これって、 ◯10時〜15時の間で断水する時間がある。その間だけ水道は使えない。(多分直前にインターホン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べべ
調べたら後日でも選べるみたいです!
↑のコメントで間違えた回答してしまいすみません😭
mama
そうなんですね!
わざわざ調べていただきありがとうございます!!