ぴ
転院できますよー!
でも23週みたいなので希望先に転院できないなどあると思います、次先生に相談してみて下さい🥰
き
転院自体は全然いつでもできますが、
人気の産婦人科だと予約が埋まっていて予約できないとかもありますので、
早めに動いた方がいいと思います🤗
ぴ
転院できますよー!
でも23週みたいなので希望先に転院できないなどあると思います、次先生に相談してみて下さい🥰
き
転院自体は全然いつでもできますが、
人気の産婦人科だと予約が埋まっていて予約できないとかもありますので、
早めに動いた方がいいと思います🤗
「出産」に関する質問
自分が妊婦だからか、出産経験したばかりだからか ファーストクライはじまるの楽しみ🙌🙌 みなさん観ますかー? 産婦人科系のドラマってコウノドリしかないですよね?? 他にもあったら教えてください!
母乳育児について。 1週間前に出産を終えたものです。 よく分からないまま助産師さんに進められて母乳で育ていこうという話になり、もやもやしています。 産む前は完ミでも完母でも混合でも何でもいいやって思っていまし…
ママリさん自身は2人兄弟で姉弟だった方おられますか? 3歳娘 1歳の息子がいるのですが、娘がよく「娘ちゃんはママ!弟くんはパパ!もう赤ちゃんはいらない!余るから!」と言います😅 夫も4人でいいんじゃないと言いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント