まー
娘も3ヶ月ですが
手に持たせたものは全部口に
入れ入らないと怒ります😭
おしゃぶりも吸わせてもすぐ
手で払って拳吸いますが
上手く吸えず怒り出して
ギャン泣きします💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も歯固めやおもちゃを咥えてよく怒ってました☺️
最初はご機嫌で遊んでても次第に怒り出して泣くので何回も取り上げてました😂
いつの間にか怒ることも無くなり上手にカミカミするようになりましたよ😊
まー
娘も3ヶ月ですが
手に持たせたものは全部口に
入れ入らないと怒ります😭
おしゃぶりも吸わせてもすぐ
手で払って拳吸いますが
上手く吸えず怒り出して
ギャン泣きします💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も歯固めやおもちゃを咥えてよく怒ってました☺️
最初はご機嫌で遊んでても次第に怒り出して泣くので何回も取り上げてました😂
いつの間にか怒ることも無くなり上手にカミカミするようになりましたよ😊
「おしゃぶり」に関する質問
最近さらに泣くようになった、、 なんでこんなになくのか、、 1時間前にミルクあげたし、オムツ替えても、抱っこしても、うんち体操や綿棒浣腸しても出ない、おしゃぶりも吐き出してずっと大泣き ミルク80mlつくって40ml…
おしゃぶり入眠したら将来困ることありますか? 成長するにつれておしゃぶりなくても寝れるようになりますかね? 半年後くらいに保育園預けるんですが、お昼寝できますかね? 子それぞれなのは承知で教えてください🙏✨
ピジョンのおしゃぶりを使っている方にお尋ねです! ミルトンの薬液消毒につけると、写真のようにいつも水が溜まってしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか?? おしゃぶりさせた時に、ダイレクトに口の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント