けー
半分というのは、生後2ヶ月で打てる予防接種の種類のことですよね?
かかりつけ医は片腕に一本しか打たないところだったので
最初はヒブ、肺炎球菌、経口ロタのみでしたよ。
ちなみに患者がこれこれ、と選ぶことはなく病院で決められます。
けー
半分というのは、生後2ヶ月で打てる予防接種の種類のことですよね?
かかりつけ医は片腕に一本しか打たないところだったので
最初はヒブ、肺炎球菌、経口ロタのみでしたよ。
ちなみに患者がこれこれ、と選ぶことはなく病院で決められます。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半ですが授乳頻度が安定しません。 ピヨログをみてみると、8回〜14回と日によってバラバラです。 寝つきに時間かかる時や泣き止まない時にすぐにおっぱいに頼ってしまうので回数が多くなっているのかなと思うの…
大分市の方に質問です。 今、第1子、第2子が小学生です。 第3子(生後2ヶ月)の子が一歳になる前に保育園に行くようになると、保育料はかかりますか? 第1子扱いになるんでしょうか? 分かるかた押してください🙇♀️
生後2ヶ月22日🌷 なんだか最近些細なことで旦那と喧嘩して泣いてます… ベビちゃんは朝から寝てなくて 目的地に到着したものの、ぐずってやっと寝たところ。 起こすの可哀想だねってゆってチャイルドシートから 下ろそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント