コメント

aiko0719
3ヶ月くらいから半年ほどやっていました✨
他の方にも同じような回答しているので履歴でみれるかもしれませんが、簡単に感想を!
うちのこは始めるのにかなり小さかったですが、絵本を読み聞かせしたりしてたので、今でもその頃の本見ると反応したり、
歌とかきかせてた曲はテレビでかかったりするとすごくくいつきがいいです!
何もわからないなんてことないんだなーとおもいますよ!
親子でやりとりする事も増えたり、安い割に良かったかなと思ってます!
aiko0719
3ヶ月くらいから半年ほどやっていました✨
他の方にも同じような回答しているので履歴でみれるかもしれませんが、簡単に感想を!
うちのこは始めるのにかなり小さかったですが、絵本を読み聞かせしたりしてたので、今でもその頃の本見ると反応したり、
歌とかきかせてた曲はテレビでかかったりするとすごくくいつきがいいです!
何もわからないなんてことないんだなーとおもいますよ!
親子でやりとりする事も増えたり、安い割に良かったかなと思ってます!
「ベビーくもん」に関する質問
私も通っていた昔から知っている先生の公文に見学に行きました。 体験は2教科?(絵を見て文字を読むのとぐんぐん)をやりました。 1教科7150円、2教科だと倍、、、、。 2回目の体験ですが初めて1人で座れて先生と話しな…
春から年少になった娘、習い事始めるなら 体操教室orベビーくもん とりあえず皆さんならどっちからにしますか?😂 入園前に体操教室の無料体験に行くと 大きいトランポリンとかあって娘も楽しそうで 気に入ったようで遊…
ベビーくもんって正直なところ行く価値ありますか? 1歳7ヶ月で自宅保育なのですが、何か習い事をさせようかなと思っています。 ベビーくもん気になってますが、実際どうなのかな?と思い質問しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)