産婦人科・小児科 次男が保育園に受かりましたが、4ヶ月検診前なので自主的に医療機関で検… 次男が保育園に受かりましたが、4ヶ月検診前なので自主的に医療機関で検診を受けに行ってくださいと言われております。 こういう自主的な乳児健診って、小児科にいけばいいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 保育園 小児科 乳児 健診 男 4ヶ月検診 se(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乳児検診をやってる小児科に行けば診てもらえますよ!予約が必要なところもあるので問い合わせてみるといいと思います! 2月16日 se そうなんですね😳明日問い合わせてみます!!コメントありがとうございます😢💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se
そうなんですね😳明日問い合わせてみます!!コメントありがとうございます😢💓