雑談・つぶやき 次は女の子がいいなあとかいらっとするなあー。女の子でも男の子でもか… 次は女の子がいいなあとかいらっとするなあー。 女の子でも男の子でもかわいい私の子供。 本当姑、小姑むかつく。 すみません。ただの愚痴です。 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 女の子 男の子 小姑 こばじろ(7歳, 9歳) コメント 3児のmama 分かりますo(`^´*) 女の子なら良かったのにって。 私の子供だし自分の子供だからどっちだってよい。 健康で良ければよし❗ それに越したことはないし。 11月1日 3児のmama ごめんなさい。この前そう言われましたよ。 11月1日 こばじろ あなたたちに関係ないっていらっとしちゃいました(笑) どっちでもかわいいけどねの一言欲しいですよね。(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
ごめんなさい。この前そう言われましたよ。
こばじろ
あなたたちに関係ないっていらっとしちゃいました(笑)
どっちでもかわいいけどねの一言欲しいですよね。(笑)