新潟市でカーポート買った方、どこのものですか?コメリが安いのかな?積…
新潟市でカーポート買った方、どこのものですか?コメリが安いのかな?積雪何センチ用ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
ひらせいで買いました😊
100センチです!
退会ユーザー
新潟まどドア市場はおすすめですよ!
うちはYKK APの2台用で30万ぴったりくらいでした!ただオープンしたてでバーゲン価格だったので、今はもう少し価格は上がっているかもしれませんが、見る価値はあると思います😊
積雪も100センチだったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
安いですね!
ホームページ見たら一流メーカーと書いてあるだけなんですが、それですかね?🤔
対応や仕上がりなどはどうでしたか?- 2月16日
-
退会ユーザー
それだったと思います😄
来店して初めて何のメーカーかを聞いた記憶があります!もしかすると、仕入れによって変わるのかもしれないので一概には言えませんが…💦
担当の方の対応も良かったですし、仕上がりもまぁこんな感じかなってところでした。
あと私の時は6月頃に契約したんですが、夏前で工事が混み合っている時期だったせいもあり、実際に立ったのは9月初めでした!ご参考までに☺️- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そんなに時間かかったんですね💦
駐車場土間コンだけ先にやっておいてカーポートの時に穴あけて付けた形ですか?- 2月17日
-
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
まさにその通りです!はつり代も一応込みの値段でしたよー♫- 2月17日
だだんだん
もえもんで年明けにカーポートお願いしました!
今屋根材など色々値上げしてるらしくLIXILの2台用積雪1mコミコミ37万でした!
工事は5月位になりそうですが…😂💦
-
はじめてのママリ🔰
えーそれでも安い!
どこで頼んでもかなり時間かかりそうですね😢- 2月17日
-
だだんだん
3箇所見積もり取ってもらって一番安いのがもえもんだったので決めました😂💡
他も結局工事は春になる感じだったので…💦
だったら5月でもいいかとなりました😮💨- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど相見積もりですか🤔
今は駐車場どんな状態ですか?土間コン敷いてありますか?カーポートの工事で穴あけて付けますか?- 2月17日
-
だだんだん
コンクリ敷いてあります!なので穴開けます4箇所😅💡
その穴開け料金も全て含めてコミコミ価格だったのが良かったです🙆♀️- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそれは安いですね🥺検討してみます✨
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ひらせいもありましたか!工事込みでいくらでした?2台分ですか?🚘
ママリ
2台分で50万程でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!