コメント

はじめてのママリ🔰
それは、めっちゃ腹たちますね😱寝かしつけどうにかしてくれたらいいのにと思ってしまいます。。

ジャンジャン🐻
えーーー😱😱
へーそうなんだ、じゃぁ今日からがんばってねって感じですね😅
-
嶋田
「ママがいい〜って泣くから寝かしつけられない」とか甘えんじゃねんだよっていう😡
本当にニュース見て焦ったなら自分が寝かしつけすればいいですよね‼️- 2月16日

moon
えーー!
9時過ぎまで仕事してるのに寝かしつけしない専業主夫って無しです。
逆なら主婦を責めるでしょうよ。
-
嶋田
専業主夫ですらないです😂
洗濯と保育園に迎えいけない時はお迎えはいってくれますが、ご飯とかは気分がのったときしか作りません🥲
夢追うとかいって数年バイトしてますが、自分の小遣い数万を月に稼ぐのみ😡- 2月16日

はじめてのママリ🔰
ん?お前のDNAがか?って言うと思います。
産まれてからの脳の障害なので、、、そのニュース拝見したいです🥺
-
嶋田
ですよね!!!
私も睡眠でなることあるか?って思いました。
そういうのは何も考えず、パッと見て送ってくるのが腹立ちます😡
https://nordot.app/866581132502237184
って私もムカついてちゃんと見てなかったですが…、遅寝だと誤診されやすいってことみたいですね- 2月16日

🐯
腹立ちますね、
それにママさんが働いてる以外の収入が無いみたいですし、お前がやれ!も当たり前ですね
-
嶋田
バイトして自分の小遣いだけはギリ確保してます😂
ほんと、暇なんだから子育てにもっと積極的になってもっといい記事見つけて来いって思います。というか寝かしつけろ。- 2月16日
-
🐯
子どもが2人もいて、バイトかよ…って嫁からしたら頼りないなと思ってしまいます(すみません)
積極的どころか、主体でしてくれよって思いますね!- 2月16日
-
嶋田
ほんと、主体でやってほしいです‼️‼️
たまに作ってくれるご飯とかも21時半に帰宅して、これから大根煮こむわ!みたいな、それいつ食べんのみたいなことあります🙄作ってくれるので文句言いにくいですが内心腹立ててます。(ただの愚痴ですね、すいません😂- 2月16日
嶋田
めっちゃムカつきますよね!!
しかも子どもの発達障害の知識とかもどう考えても私よりないんですよね。
たぶん昨日私が、夜寝るの遅くなっちゃってごめんねとか子どもに言ってたので、下手したら良かれと思って送ってきてる可能性すら…
アホです😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も最近そういう記事送ってきたので、たまたま出てきたとかでしょうか?😳
本当に口だけって一番腹たちますよね。
働いて帰ってきて、子供のお世話こっちがどんだけ疲れてると思っているのか💀
嶋田
いま、バズってる記事なんですかね🙄
こどもの発達障害とかも絶対よく分かってないんですよ。長女のクラスに発達障害の子いますが、発表会でその子の挙動だけおかしくても全然気づいてないので。それはそれでいいんですけど、それくらい子どもの健康に興味関心薄いくせにイチイチ急に言ってくるなという‼️ お前の100倍考えとるわ😅
はじめてのママリ🔰
普段子育てやってるかやってないかで、こっちの受け取り方も違いますよね‼️‼️
やってないから、送られてきてもでっ?てなりますよね(笑)
ちゃんと見てないから気付かないのかもしれないですね😱