妊娠・出産 頸管無力症の予防手術で14wでマクドナルド抜糸。帰宅後、恥骨あたりに痛みあり。生理痛みたいな痛みが時々あります。経験者の方、同じ感じでしたか? 頸管無力症の予防手術で14wでマクドナルド 今日抜糸をしました🥺💕 結構めり込んでたみたいで外すの苦労しました💦 外している間から恥骨あたりだけ 生理痛みたいな痛みがあって 先生曰く、今触ってるからだよ、ごめんねと 言われたのですが、 帰ってからも時たまシクシク痛みます。 お腹は張ってないです🙄 なんの痛みですかね。。。 経験された方、こんな感じでしたか❓ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 妊娠14週目 先生 マクドナルド はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 瑛&璃mama 私も20wで縛って36wで抜糸 食い込んでてかなり引っ張られて😭しばらく痛かったです😓 2月16日 はじめてのママリ🔰 同じで安心しました❗️ 私もです💦取れないんじゃないかと思いました😂💦 ちなみにですが抜糸当日つてシャワーは入って良かったてすか❓💦入浴は避けようと思いますが🙄 2月16日 瑛&璃mama 猛烈に痛くてなんで出産前にこんな思いをって思いました😂 とりあえずその日はシャワーにしました😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😂💦 でも赤ちゃん守ってもらえたんでよかったです😊❗️ ありがとうございます✨✨シャワーにしときます💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました❗️
私もです💦取れないんじゃないかと思いました😂💦
ちなみにですが抜糸当日つてシャワーは入って良かったてすか❓💦入浴は避けようと思いますが🙄
瑛&璃mama
猛烈に痛くてなんで出産前にこんな思いをって思いました😂
とりあえずその日はシャワーにしました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂💦
でも赤ちゃん守ってもらえたんでよかったです😊❗️
ありがとうございます✨✨シャワーにしときます💕