子育て・グッズ スタイの使い方がわからないです。丸いスタイは服に引っ掛けるだけ?受け皿の布は何に使うのでしょうか? このスタイの使い方を教えてください。 上の娘の時に西松屋でスタイと書いてあったのでよく確認せずパッと買ったものなんですが、よだれがあまり出ない子だったので使わずそのまま。。 下の娘がよだれがすごいのでそういえば!と引っ張り出しましたが、自分が知ってるスタイと形が違ったのでググったところよくわからず。。 この丸いスタイはただ服に引っ掛ければよいのでしょうか? そして上の受け皿?みたいな布はなんのためにあるんでひょうか。。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 スタイ 服 西松屋 はる(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 首元に差し込むだけのタイプですね🥰 そこに指を入れて、押し込みやすくなってます🤍 2月16日 はる 指を入れるとは…! 全然思いつきませんでした笑 ただ首元に差し込めばよいのですね😳✨ もやもやが解決しました♡ 本当にありがとうございます♡♡ 2月16日 退会ユーザー そうです🤍 拾い画ですが、わかりやすい画像も一応貼っておきます🤣 グッドアンサーありがとうございます😊 2月16日 はる わざわざ画像までありがとうございます♡ さっそく使います🙇♀️💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
指を入れるとは…!
全然思いつきませんでした笑
ただ首元に差し込めばよいのですね😳✨
もやもやが解決しました♡
本当にありがとうございます♡♡
退会ユーザー
そうです🤍
拾い画ですが、わかりやすい画像も一応貼っておきます🤣
グッドアンサーありがとうございます😊
はる
わざわざ画像までありがとうございます♡