コメント
erika
私の子もそうです!
YouTubeで画面変わったり、間違えて押しちゃったりで癇癪起こします🤭
他にも色んな時にすぐキャーってなってます。
腹立ちますよね😅でもそーゆー時期かなって諦めてます💦
はじめてママリ🔰
3歳になりたてのときはそんな感じでした😭
最近は落ち着いてます
3歳6ヶ月です
時期的なものもあるんですかね?
erika
私の子もそうです!
YouTubeで画面変わったり、間違えて押しちゃったりで癇癪起こします🤭
他にも色んな時にすぐキャーってなってます。
腹立ちますよね😅でもそーゆー時期かなって諦めてます💦
はじめてママリ🔰
3歳になりたてのときはそんな感じでした😭
最近は落ち着いてます
3歳6ヶ月です
時期的なものもあるんですかね?
「3歳」に関する質問
ママ友と公園へ行くと話がしたい!って感じで子供をほぼ放置なので焦ってしまいます😅このママ友ってちょっと希少種ですか? 上の子下の子が同い歳のママ友がいます 月に数回会うのですが、お喋り大好きな方で、子供は子…
関西です。 幼稚園型のこども園に3歳年々小で通ってます。 こども園ですが幼稚園色強めで、 ベレー帽から靴までガッツリ制服です。 いまは長袖ブラウスに袖なしベスト、短パン、ハイソックスです。登降園の時だけ、ブレ…
七五三についてみなさんならどうしますか? ちょっと愚痴も入っているのでどなたか聞いていただけると嬉しいです😂 今週の土曜日に両家を呼んで七五三(神社→食事会)の予定でした。ただこのタイミングで私がインフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そんな時期なんですね🥺
元々癇癪少ない子で、ワー!とかも言うだけでその後は落ち着いてるので、その叫ぶのだけが謎でなんで??って思っちゃってました💦