サプリ・健康 免疫力がなさすぎる…どうしたらいいんだ😭食事かなり気をつけてるのに… 免疫力がなさすぎる…どうしたらいいんだ😭 食事かなり気をつけてるのに… 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 食事 はじめてのママリ コメント ぶらっくさんだあ 運動とか日光浴してますか? 2月16日 はじめてのママリ 毎日1時間散歩してます🥲 2月16日 ぶらっくさんだあ めちゃめちゃ健康に気を使ってますね😊 それなのに免疫弱いって辛いですね💦 2月16日 はじめてのママリ 産後からかなり免疫落ちてしまって😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日1時間散歩してます🥲
ぶらっくさんだあ
めちゃめちゃ健康に気を使ってますね😊
それなのに免疫弱いって辛いですね💦
はじめてのママリ
産後からかなり免疫落ちてしまって😭