※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

みなさん、おむつやミルクの決め手ってなんですか??🤔

みなさん、おむつやミルクの決め手ってなんですか??🤔

コメント

病院で使ってたやつそのまま使いました👌

• 🔰

🔰

なに使ってますか?

• 2月16日

退会ユーザー

ミルクはほほえみで、オムツはパンパースです🤏

• 2月16日
ママリん

オムツは最初なんとなくパンパースで、そのままずっとパンパース。はだいちと緑とどっちも使ってます!

ミルクは、母乳でたまにしかあげないので、キューブがあるほほえみです!

Mimi

ミルクは上の子ときは産院と同じE赤ちゃんを使っていました🙆‍♀️
おむつも同じように産院でパンパースはだいちだったので、ずっと使っていましたが、大きくなって肌荒れの心配がなくなってから緑のパンパース→コスパを求めてメリーズやそのとき安いものにしています
2人目もとにかくコスパです😂
最初はナチュラルムーニーなどお高めのものを安いときに買って、いまは高くないけど質も悪くない、グーンプラスに落ち着いています☺️

たろきち

テープタイプの時は病院で使ってた肌イチを使ってました!
パンツタイプにしようと肌イチのパンツにしたら破きにくくて辞めて、長男の時はゲンキ使ってました。
次男もテープは同じでしたがお尻が大きくムチムチしていてゲンキやグーンなど色々試してダメでムーニーマンで落ち着きました😂
ミルクは病院で使ってたのと、キューブや液体がどこでも売ってることからほほえみでした!