コメント
はじめてのママリ
冷凍野菜と挽肉の卵焼きとミートボールとか野菜たっぷりチャーハンなど!
はじめてのママリ🔰
休園中です。
同じようなものか、あとはほぼほぼ納豆ごはんとかです😂
うちも偏食です。昼夜キツイですよね。。夜は作ってるから許してって感じです😅💦
-
mochi
ほんと昼夜はキツいです🤣昼は確実に食べてくれるようなもので固定しちゃってます😭💦
- 2月17日
はじめてのママリ
冷凍野菜と挽肉の卵焼きとミートボールとか野菜たっぷりチャーハンなど!
はじめてのママリ🔰
休園中です。
同じようなものか、あとはほぼほぼ納豆ごはんとかです😂
うちも偏食です。昼夜キツイですよね。。夜は作ってるから許してって感じです😅💦
mochi
ほんと昼夜はキツいです🤣昼は確実に食べてくれるようなもので固定しちゃってます😭💦
「保育」に関する質問
実家に帰りたいとひたすら思います😭😭 実家は新幹線で2時間の距離です。 親とも仲良く、毎日テレビ電話してるほとで、帰ったら子供の面倒をよくみてくれます。 私の兄弟たちは実家近くに住んでおり、 土日は孫たちもきて…
つわりについて知りたいです… 現在妊娠6週、まだ周りには報告しづらい時期ですが1歳半の子を家庭保育しながらつわりとたたかってます💦 たぶんわたしは軽い方なんですがやはりしんどくて… 皆さんもつわり頑張っている(いた…
旦那の本職稼ぎが大してないので(手取り18〜20)副業を毎週夜勤明けや土日等に行っていて、今日は自分の趣味ででかけていないし、何でそんなに自由なの?笑 しかも楽だからという理由で本業休んで副業に行くこともあり..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
栄養バッチリですね😆野菜食べてくれるの羨ましいです〜😭✨✨