コメント

退会ユーザー
私も以前ここで質問した時に
同じ小麦でも作り方法が
全然違うから小さじ1スタート
する方が多かったです!!
退会ユーザー
私も以前ここで質問した時に
同じ小麦でも作り方法が
全然違うから小さじ1スタート
する方が多かったです!!
「うどん」に関する質問
今月3歳になる娘がいます。 1歳半頃から偏食になり、どんどん食べられる物が減っています。 1歳から保育園に行っていますが、2歳になる頃には白米のみ食べ、おかずを全く食べないようになりました。 今現在食べられるも…
だめないちにちー!!! あさごはん 冷凍焼きおにぎり ひるごはん かっぷやきそば(一平ちゃん) なべやきうどん 1食分の野菜ミネストローネ を3人でわけわけ よるごはん 旦那に買ってきてもらうマック 待ちながら…
蕁麻疹はすぐ病院行くべき? 食べ始めて15分くらいでひどく蕁麻疹が出てます。 うどん(何度かあげたことある)かかつおぶし(初めて)かな?と思ってます。 かゆそうにしてるけど元気です。 どうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うどんも小さじ1から試してみようと思います!
ちなみに食パンは小さじ何まで試してましたか??
退会ユーザー
小さじ2ぐらいでクリアにしてました🤣
親がアレルギーなければ、そんなにビビらなくてもいいよって言われてから適当になりました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
どちらもアレルギーないので卵だけ慎重にして、あとは適当にしていこうと思います!😂
ありがとうございます♪