子育て・グッズ 9か月の息子が机に顎をぶつけてその際に歯で下唇を噛んでしまったようで… 9か月の息子が机に顎をぶつけてその際に歯で下唇を噛んでしまったようで出血していました。 血は10分くらいで止まったのですが上と下の歯がしっかり生えているので結構噛んじゃっている感じで少し腫れているのですが、血が止まっていれば様子見で大丈夫でしょうか?? 歯は欠けていないです。 同じ経験された方など居れば教えてください。 よろしくお願いします、、。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 夫 息子 歯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント まいちゃん☆ 下の子3~4回あります😅 いつも様子見しています😄 若いので治りが早いですよー🙆 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 治るまで待ちたいと思います🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
治るまで待ちたいと思います🥲