その他の疑問 宮崎辛麺食べるとしばらく匂いますかね?😂この後夕方から子供の療育なの… 宮崎辛麺食べるとしばらく匂いますかね?😂 この後夕方から子供の療育なのですが、「うわっこの人くさっ!」ってなりますかね? 私は普段からあまり鼻が効かないので匂い事情が分からず、良ければ教えてください。 あと、宮崎辛麺に限らずコーヒーとか匂いの強いものって口臭だけじゃなく髪の毛とか全身にも匂い写りするものですか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 髪の毛 コーヒー 療育 トマト コメント ❄ ニンニク抜きにしてればセーフですが、抜いてなければアウトですね💦私の周りも辛麺ファン多いですが、みんな休みの前の日の夜に食べてますよ! 2月17日 トマト ニンニクは袋麺なので入ってそうです💦 やっぱ休みの前の日が無難ですね!!! 助かりました、ご助言ありがとうございます😊✨ 2月17日 ❄ あ、てっきり宮崎の辛麺桝元と思ってましたー💦あれニンニク🧄すごいので(笑)ニンニクなしなら問題なさそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 2月17日 トマト 桝元というのはニンニクすごいのですね!! 食べてみたい🤤 袋麺の辛麺、初めて食べるので楽しみです! コメントありがとうございます😊✨ 2月17日 ❄ 桝元めっちゃおいしいですよ❤ ニンニクの塊ゴロゴロです笑 全国にどんどん店舗ふえてきてます✨✨ぜひ機会あればぜひ🥺 いえいえ!失礼しました🙇 2月17日 トマト ニンニクごろごろいいですね😏笑 関東圏に住んでますが、調べてみたら近場にありました!!! また今度行ってみます!! ありがとうございます🙏🙏🙏✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ニンニクは袋麺なので入ってそうです💦
やっぱ休みの前の日が無難ですね!!!
助かりました、ご助言ありがとうございます😊✨
❄
あ、てっきり宮崎の辛麺桝元と思ってましたー💦あれニンニク🧄すごいので(笑)ニンニクなしなら問題なさそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
トマト
桝元というのはニンニクすごいのですね!!
食べてみたい🤤
袋麺の辛麺、初めて食べるので楽しみです!
コメントありがとうございます😊✨
❄
桝元めっちゃおいしいですよ❤
ニンニクの塊ゴロゴロです笑
全国にどんどん店舗ふえてきてます✨✨ぜひ機会あればぜひ🥺
いえいえ!失礼しました🙇
トマト
ニンニクごろごろいいですね😏笑
関東圏に住んでますが、調べてみたら近場にありました!!!
また今度行ってみます!!
ありがとうございます🙏🙏🙏✨