ママリ
娘はまだ一回も行ったことないです。
行ったとしてもポテトの塩抜きくらいしか食べさせないと思います😅
あむあむ
その頃は、ハッピーセットをミニパンケーキとヨーグルトと野菜ジュースで注文してました^_^今は塩抜きポテトの虜です😅
退会ユーザー
上の子がいるのですでに言ってます。
上の子が好き嫌いが激しくハンバーガー食べないので基本は
ポテトの塩抜き
マックナゲット
を子どもたち用に買います。
下の子は何でも食べるので私が頼んだチーズバーガーを少しあげたりしてます。
ジュースは頼んでませんが、氷なしや野菜ジュースもあるのでそういうのにするといいと思います😄
ミク
行ってました❤️
ハッピーセットパンケーキ、枝豆コーンを食べさせてました🎵
Chan♡
余裕で食べてました!
パンケーキ食べてくれなくて、ナゲットとかにしてました
あとはコーン大量に食べてました💝
ママリ
一歳すぎたらすぐ行ってましたー!
ポテト塩抜き、ナゲット、枝豆コーンですね😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく食べる子なのでご飯としてはあげませんが、おやつ程度にマックあげてます。
テイクアウトだとプチパンケーキのみとかですが、時間潰しでマックに行った時とかはハッピーセットのプチパンケーキとヨーグルトにしてます。
ただ、ヨーグルトは普通に甘いやつなのでもしプレーンヨーグルトしかあげないとかありましたら注意がいると思います。
ジュースはお茶持ってるのであげてませんが、ミニッツメイドのアップルやミルクもあるはずですよ。
マックはいろいろ親切なので、2歳過ぎたらハンバーガーもソース抜きで考えようかなって今思ってます。
退会ユーザー
うちも2人とも1歳すぎてすぐデビューさせてます✨
パンケーキは全然食べないので大体、ナゲット、枝豆コーンかヨーグルト、ミルクで頼むことが多いです😆
皆さんの言う通り、色々調整できますよ!
抜き、多め、 少なめ(店舗によるかもです)、切って欲しいなど🙌
働いていた時は、ハンバーガーを全部バラしてくださいと言われたことがあって戸惑いました 笑
みい
1歳過ぎ頃はパンケーキに塩抜きポテトの氷無しの爽健美茶です!ジュースは砂糖多いので赤ちゃん用しか飲ませてません💦
最近はハンバーガー食べたがるのでハンバーガー調味料抜きであげてます。玉ねぎボロボロ落とすのでそれもなしです笑
ママリン
まだ行った事ないです!
はじめてのママリ🔰
ハッピーセット頼みます☺️
パンケーキと塩抜きポテト。
最近家で作るハンバーグ噛めるようになったのでこの前ハンバーガーの味付けなしと塩抜きポテトで頼みました🍟
飲み物は牛乳とジュースは息子飲まないのでりんごジュースにして私が飲みます笑
なので持参の麦茶飲ませてます☺️
はじめてのママリ🔰
たくさんのコメントありがとうございます😊
プチパンケーキに、枝豆コーンが人気なのですね!!!
ハンバーガーのパティが無添加と知り、ハンバーガーを食べさせてみようかなと思っていましたが、意外とハンバーガーを食べさせているご家庭は少ないようですね😲確かにまだ奥歯も生え揃ってないから噛めないかな?💦
今回はプチパンケーキにトライしてみようと思います☺️
コメント