コメント
空色のーと
辞めさせないです。
やりたいと言ったなら、1年は続けさせます☺️
はじめてのママリ🔰
休会できるなら一旦様子みます😅すぐにはやめずに年少の間はとりあえずやってみよう!とかまだ少し先延ばしたり..
やめたい理由にもよりますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
つまんないから。って理由だったら行かせますよね?
プールもやだから幼稚園もやだみたいになってきて🥲- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
つまらないかぁ..😂
うちも同じ状況で体験の一回だけだとやりたいかどうかわからないからという理由で3ヶ月ほどしてみて、
結局やらないでいいかなって娘にはっきり言われたのでやめます😅
でも心変わりもするかもなのであと一ヶ月はやってみよう。それでも嫌だったらやめようと言っています。
新年度の更新とかもあるしコーチにはやめるかもと相談はしてみます。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら1番楽しそうにしてるからびっくり!と言われました笑笑
謎です😂😂
もう少しだけ頑張ってみてそれでも言うようなら辞めようと思います!
同じような考え方の方がいて安心しました!
アドバイスありがとうございました♡- 2月16日
キーたん🐯♡̢
やめたい理由が何かにもよりますよね( *_* )
でも習い事って強制ではないから泣くぐらいやりたくない、やめたいと本人が言い出したら少し様子見て私だったら辞めさせると思います😞💦
イヤイヤやっても意味がないというか、、(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
泣く程だと辞めさせますよねやはり。
でもつまんないからとかしか言わなくて😂- 2月16日
ビール
辞めさせます🤣タダじゃないし、行きたくないと言ってるものに金払って行かせたくないので🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🥲💦
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
すごい!
泣いて行きたくないと言っても行くんですか?😱
空色のーと
先生に問題があるなら辞めさせますけど、行かせますよ!
誰しもつまづく時期はありますし、逃げないで踏ん張らせます☺️