雑談・つぶやき 恥ずかしながら…今日初めて知りました(´×ω×`)美容院や理容室の料金表に… 恥ずかしながら… 今日初めて知りました(´×ω×`) 美容院や理容室の料金表にある、 大人→おとな 小人→こども 今まで、こどもは子供だと思っていたので小人をこびとだと思っていました( ˙̣̣̣ↂ⃙⃙⃚᷄ᗨↂ⃙⃙⃚ )ꋧ あー、勉強になった(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 美容院 勉強 料金 KURUMI(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント