コメント
はじめてのママリ
4dでは性別わかりませんよ!
ママリ
上はへその緒かな?
我が家の長女も突起あって3人目も?と思いましたが、女の子でした!
-
さあや
上は臍の緒っぽいですかね〜!
やはり突起物見えるんですね!女の子か男の子かまだまだドキドキです💓- 2月16日
-
ママリ
見えましたよ☺️4週後に、おまた下からがっつり見えて、あ!何もない!お、女の子?!と思ったら女の子でしたので、まだまだ分かりませんよ❗️楽しみですね🍀
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
16wくらいまではどちらも突起があると言いますし2Dでお股のエコーでしか性別はわからないそうです💫
-
さあや
2Dのエコーしか判断できないんですね😅判断できるまで気長に待ちます〜♪
- 2月16日
ママリ
可愛い…🥺💖
12wでも4d見せてくれるんですね〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)初めて見ました!
質問と関係なくすみません🙇♀️
-
さあや
ありがとうございます🥰基本的に毎回4Dも見せてくれるんです〜👶🏻
- 2月16日
退会ユーザー
次女がこのくらいの時同じようなエコーありました!私もこの突起見て男の子かな〜と思ってたら女の子でした😂
-
さあや
これ見る限り男の子に見えちゃいますよね😂どっちかドキドキです💖
- 2月16日
ままり
長女が同じように4Dで突起が見えて男の子かな~って思ってましたが、女の子でした😳
-
さあや
この時期は女の子でも突起物はっきり見えるんですね‼︎まだまだ判断できないですね🤣
- 2月16日
さあや
そうなんですね!知らなかったです。ありがとうございます😅🙇♀️