子育て・グッズ 赤ちゃんがバイバイ、パチパチをしなくなりました。以前はよく真似して… 赤ちゃんがバイバイ、パチパチをしなくなりました。 以前はよく真似してバイバイやパチパチをしてくれていましたが、最近まったくやらやくなりました🥲 10ヶ月検診の項目で、大人の真似をするかというものがあるのですが、これはハイにしてもいいでしょうか。 本当に何も真似をしなくなりました。 8ヶ月くらいの頃はよく真似していたのに😭😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしなら空欄にしてその趣旨を先生にお話しします🥲以前できてたことができなくなるのは怪しいといわれたことがあるので、、 2月16日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですか…不安です。 ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですか…不安です。
ありがとうございます!