コメント
退会ユーザー
わたしなら空欄にしてその趣旨を先生にお話しします🥲以前できてたことができなくなるのは怪しいといわれたことがあるので、、
退会ユーザー
わたしなら空欄にしてその趣旨を先生にお話しします🥲以前できてたことができなくなるのは怪しいといわれたことがあるので、、
「赤ちゃん」に関する質問
明日から36週です🤰 ここ最近下腹部痛は何度かありました。 今日は、赤ちゃんに中から膣を押される痛み? が、ありました! え?出てこようとしてる!? 頭出てない!? みたいな痛みです🥹💦 こうなると、もうすぐ産まれ…
赤ちゃんと温泉に行ったことのある方、教えてください! まだおすわりが安定してませんが、帰省の時に旦那の実家に泊まれないので宿に泊まります。 部屋はユニットバスで狭いので、大浴場を使ってくださいね!ベビーバス…
最近二週間のうちに2.3回頭痛がします。それまではなかったです。 我慢してもなおらず次の日も痛いとかです。 カロナール産婦人科からもらいましたが、飲んでも赤ちゃん大丈夫ですかね?二週間のうちに2.3回ってのみすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですか…不安です。
ありがとうございます!