コメント

退会ユーザー
わたしなら空欄にしてその趣旨を先生にお話しします🥲以前できてたことができなくなるのは怪しいといわれたことがあるので、、
退会ユーザー
わたしなら空欄にしてその趣旨を先生にお話しします🥲以前できてたことができなくなるのは怪しいといわれたことがあるので、、
「赤ちゃん」に関する質問
個室で母子同室してたママさん 食事とか看護師さんがきた時以外 特にやることなく部屋が静かだったと思うんですが 普通に静かに過ごしてました? 退院したら上の子がいるので常にうるさいから 慣れさせた方がいいのかな…
批判なしでお願いします いろんな事情があり予期せぬ妊娠でした 中絶することに決めています。 生理予定日当日にでる検査薬で陽性がでて、いま 生理遅れて3日目です。 あまり早く病院行っても、赤ちゃんの袋がみえな…
子育て 4年前まで赤ちゃん育ててたけど 夜泣きしてたかとか何が大変だったとか思い出せないくらい 日々忙しく過ぎて行って振り返るとあんまりその時のことが思い出せないでいます...なんとなーくしか覚えてません。 記憶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですか…不安です。
ありがとうございます!